Dilemas y tareas del revisionismo de izquierda : Rodolfo Puiggrós, el fenómeno peronista y el rol del intelectual revolucionario en la Argentina - Tortorella, Roberto Luis (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Tortorella, Roberto Luis. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.