Antoni Martí Monterde, Poética del Café : un espacio de la modernidad literaria europea, Barcelona, Anagrama, 2007, 491 páginas. - Losada, Leandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Losada, Leandro. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Estudios Histórico-Sociales; Argentina.