Annick Lempérière, Entre Dieu et le roi, la république. Mexico, XVIe - XIXe siècles, París, Les belles lettres, 2004, 379 páginas. - Candioti, Magdalena (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Candioti, Magdalena. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.