Lila Caimari (comp.), La ley de los profanos : delito, justicia y cultura en Buenos Aires (1870-1940), Buenos Aires, FCE, 2007, 276 páginas. - Speckman Guerra, Elisa (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Speckman Guerra, Elisa. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Históricas; México.