Diego Armus, La Ciudad Impura : salud, tuberculosis y cultura en Buenos Aires, 1870-1950, Buenos Aires, Edhasa, 2007, 413 páginas. - Ramacciotti, Karina (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Ramacciotti, Karina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.