Las cooperativas yerbateras en la región NEA (1936-2002) : una interpretación histórica - Rodríguez, Lisandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Rodríguez, Lisandro. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.