Caracterización de los dominios de interacción de la proteína Gag del virus de la inmunodeficiencia de felinos - Abdusetir Cerfoglio, Juan Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Abdusetir Cerfoglio, Juan Carlos. Universidad de Belgrano; Argentina.