Estudio preclínico de nuevos inhibidores de Rac1 en modelos de tumores resistentes - González, Nazareno (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: González, Nazareno. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Oncología Molecular; Argentina.