De punteros, expedientes, eficiencia y participación : diferentes modelos de gestión al interior del gobierno local de San Carlos de Bariloche - Rosemberg, Gabriela M. (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Rosemberg, Gabriela M. Bariloche. Vicejefatura de Gabinete; Argentina.