Muse-AT : nueva población de células madre de tejido adiposo con potencial terapéutico para la diabetes autoinmune - Gimeno, María Laura (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Gimeno, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación en Biomedicina de Buenos Aires; Argentina.