Investigar y comunicar. La comunicación social de la ciencia según los docentes-investigadores de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la UNR - Azziani, Cristian (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Azziani, Cristian. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.