Derecho a la vivienda e inclusión social : la vulneración del derecho a la vivienda y su implicancia en la inclusión social y en las ocupaciones de las mujeres con niñxs en el barrio de Constitución de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, año 2017 - Abregu, Paula (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Abregu, Paula. Buenos Aires (Ciudad). Instituto de Vivienda de la Ciudad; Argentina.