Deserción en el sistema universitario : el caso de la Carrera de Licenciatura en enfermería Escuela Superior de Ciencias de la Salud - UNCPB - Aguilar, Viviana Beatriz (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Aguilar, Viviana Beatriz. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.