Representaciones sociales de los profesores de matemática acerca de la formación general pedagógica : estudio desde la perspectiva de los Profesores del Instituto “Joaquín V. González” de la ciudad de Chilecito, provincia de La Rioja - Butel Pantazzis, Estela Iris (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Butel Pantazzis, Estela Iris. Instituto Superior de Formación Docentes Joaquín V. González (Chilecito); Argentina.