Visitantes y anfitriones : ¿vínculos de armonía o de conflicto? La ética y la estética del turismo contemporáneo y su influencia sobre el ‘modus vivendi’ de las comunidades locales - Espiño Ojeda, Jezabel (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Espiño Ojeda, Jezabel. Universidad de la Marina Mercante; Argentina