Las TICs en geografía. Un modo de innovar en las prácticas docentes y de motivar a los estudiantes de la escuela secundaria - Alvite, Elizabeth Alejandra (2018)
Fil: Alvite, Elizabeth Alejandra. Instituto Superior de Formación Docente Nro.1 “Abuelas de Plaza de Mayo”; Argentina.