Dinámica del cambio tecnológico en el modelo de desarrollo posconvertibilidad : límites y oportunidades para la transformación de la estructura productiva argentina : un análisis contextualizado del sector maquinaria y equipo - De Angelis, Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: De Angeli, Ignacio. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina