Estados conformacionales ultracompactos de proteínas nativas - Grille Coronel, Leandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Grille Coronel, Leandro. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnoología. Laboratorio de Expresión y Plegado de Proteínas; Argentina