Capacidad de resiliencia de Carhué (provincia de Buenos Aires, República Argentina) para ser competente como destino turístico : análisis y diagnóstico del desarrollo turístico reciente, competencias y perspectivas a partir de lo trabajado en los últimos tres períodos gubernamentales (2003-2018) - Celauro, Erica Luz (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Celauro, Erica Luz. Instituto de Formación Técnica Superior N° 23; Argentina.