Estado, ciencia y tecnología para la proyección de una provincia cuyana : Mendoza, 1938-1955 - D’Agostino, Lucrecia (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: D’Agostino, Lucrecia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Argentina.