Análisis de la relación entre el ciudadano medio y la práctica del cartonerismo en el ámbito de CABA - Ibarra, Claudio Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Ibarra, Claudio Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.