Gestión y administración de fondos rotatorios de créditos en pequeñas organizaciones agropecuarias de la zona norte de la provincia de Misiones - Franco, Gladis Noemí (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Franco, Gladis Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.