La política científica, tecnológica e innovación de Argentina: una lectura a partir de la implementación del Fondo Argentino Sectorial en 2009 - Loray, Romina Paola (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Loray, Romina Paola. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Problemáticas Internacionales y Locales; Argentina.