Enseñanza para la diversidad. Aprender en aulas heterogéneas y cooperativamente - Batista, Alejandra (2018)
El presente trabajo relata una experiencia innovadora experimentada en la Asignatura Prácticas del Lenguaje de 3er. Año Secundario. Recurre a enfoques pedagógicos como la enseñanza en la diversidad, el aprendizaje por competencias y el aprendizaje cooperativo. Propone, además, la utilización de variados recursos audiovisuales y digitales.