Educación pública, Estado e Iglesia en la Argentina democrática (1984-2013) - Torres, Germán Santos María (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2019)
Fil: Torres, Germán Santos María. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina