De la programación al territorio : el plan Recuperar Inclusión durante la gestión de Juan Carlos Molina en la Sedronar (2013-2015) - Ferreyra, Fausto Gabriel (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2019)
Fil: Ferreyra, Fausto Gabriel. Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología; México.