Mujeres y aborto no punible en el discurso periodístico (Argentina, 2006-2008) - Mogaburo, Yanel (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2020)
Fil: Mogaburo, Yanel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina