“Vivir como peón, pensar como patrón”. Conflicto, organización política y conciencia de clase en el sector hortícola del Gran La Plata (1953-2009) - Lemmi, Soledad (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Lemmi, Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.