La evaluación como un camino de doble vía : propuesta de modelo de enseñanza y evaluación de los aprendizajes en el contexto de la carrera de pre-grado Tecnicatura en Administración y Gestión Universitaria, caso de análisis asignatura : sistemas de información de la universidad - Petrosino, Gabriela Fernanda (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Petrosino, Gabriela Fernanda. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.