Anticlericalismos hispánicos. Ovejas negras : el anticlericalismo argentino visto desde España - Cueva, Julio de la (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Cueva, Julio de la. Universidad de Castilla-La Mancha; España.