Ovejas, lobos y pastores. Debatir la historia del anticlericalismo en la Argentina - Martínez, Ignacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Martínez, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.