Hans Blumenberg, Descripción del ser humano (edición póstuma a cargo de Manfred Sommer), Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2011, 687 páginas. - Guntin, Marcos (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Guntin, Marcos. Universidad de Buenos Aires; Argentina.