Patricia Fogelman (comp.), Religiosidad, cultura y poder. Temas y problemas de la historiografía reciente, Buenos Aires, Lumiere, 2010, 152 páginas - Viotti, Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Viotti, Nicolás. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.