Keith Thomas, The Ends of Life: Roads to Fulfilment in Early Modern England, Oxford, Oxford University Press, 2009, 393 páginas. - Verardi, Julián (Universidad Nacional de Quilmes, 2012)
Fil: Verardi, Julián. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.