¿Para qué enseñar Ciencias Sociales? Una aproximación a un análisis integral de los contenidos en el marco de la residencia - Becerra, Manuel Jerónimo (2018)
Fil: Becerra, Manuel Jerónimo. Escuela Normal Superior Nº 9 “Domingo F. Sarmiento”; Argentina.