Exploración de la percepción social de la ciencia y la tecnología de ingenieros químicos colombianos y sus docentes - Vargas Ordoñez, Cristian Eduardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Vargas Ordóñez, Cristián Eduardo. Universidad de América; Colombia.