De narrativas, discursos y lenguajes políticos. Un análisis de las (re)significaciones narrativas del gaitanismo en Colombia y el primer peronismo en la Argentina durante la segunda mitad del siglo XX - Magrini, Ana Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Magrini, Ana Lucía. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.