Notas sobre ideas, autores y experiencia social. - Rezende de Carvalho, Maria Alice (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Rezende de Carvalho, Maria Alice. Universidade Candido Mendes. Instituto Universitário de Pesquisas do Rio de Janeiro; Brasil.