Territorios de creencia : prácticas culturales de jóvenes evangélicos en Comodoro Rivadavia - Lago, Luciana (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Lago, Luciana. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina.