Christopher Charle, Jürgen Schriewer, Peter Wagner (comps.), Redes intelectuales transnacionales : formas de conocimiento académico y búsqueda de identidad culturales, Barcelona-México, Ediciones Pomares, 432 páginas, 2006. - Pita González, Alexandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Pita González, Alexandra. Universidad de Colima; México.