Annette Becker, Maurice Halbwachs, un intellectuel en guerres mondiales 1914-1945, París, Agnès Viénot, 2003, 478 páginas. - Sazbón, Daniel (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Sazbón, Daniel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.