Juan Agustín García, La ciudad indiana, sobre nuestra incultura y otros ensayos, Estudio Preliminar de Fernando Devoto, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, 2006, 462 páginas. - Pereyra, Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Pereyra, Diego. Universidad de Buenos Aires; Argentina.