José A. Zanca, Los intelectuales católicos y el fin de la cristiandad, 1955-1966, Buenos Aires, Universidad de San Andrés/Fondo de Cultura Económica, 2006, 256 páginas. - Di Stefano, Roberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2007)
Fil: Di Stefano, Roberto. Universidad de Buenos Aires; Argentina.