Propuesta de enseñanza en la modalidad de Aulas Virtuales Extendidas de la asignatura Prácticas Culturales del Instituto de Estudios Iniciales de la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ) - Calvi, Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Calvi, Lucía. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.