Sistema local de innovación : vinculaciones y esfuerzos tecnológicos en el sector olivícola de la provincia de La Rioja - Starobinsky, Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Starobinsky, Gabriela. Universidad Nacional de Chilecito; Argentina.