Sembrar derechos : trabajadores rurales temporarios y derechos humanos (La Rioja 2010-2013) - Sánchez Enrique, Daniela Verónica (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Sánchez Enrique, Daniela Verónica. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.