Circulación internacional y formación de una “escuela de pensamiento” latinoamericana (1945-2000). - García, Afrânio (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: García, Afrânio. École des Hautes Études en Sciences Sociales; Francia.