Estado y política en el pensamiento terrateniente argentino de fines del siglo XIX : las ideas de la Liga Agraria. - Hora, Roy (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: Hora, Roy. Universidad de San Andrés; Argentina.