La formación docente para la inclusión de tecnologías en la educación superior - Puggi, María Florencia (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Puggi, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.