Dossier La ciudad letrada : hacia una historia de las élites intelectuales en América Latina. - Gorelik, Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Ponencias e intervenciones realizadas en la Jornada “La ciudad letrada: hacia una historia de las élites intelectuales en América Latina”, realizada en mayo de 2005 en la Universidad Nacional de Quilmes.